O tradicional feriado da Semana Santa, que culmina com a Páscoa, tem um forte apelo gastronômico. Mas, o peixe é a principal iguaria desta época e muita gente opta por este prato de forte simbologia religiosa.
Então,
para manter a tradição, que tal se reunir com os entes queridos e aproveitar as
delícias de um dos principais restaurantes piracicabanos especializados em um
cardápio específico para a data?
O Restaurante Capitão Gancho, localizado na famosa Rua do Porto, possui um cardápio cheio de delícias para celebrar essas ocasiões ao oferecer pratos caprichados e uma culinária a base de peixes que não deixam as datas passar em branco. Confira a seleção que o menu especial da casa oferece:
Os
pratos mais apreciados pelos comensais são os peixes feitos pelo processo de
defumação, como a piapara, tambaqui, pintado, dourada e carro chefe lombo de
filhote, peixe sem espinhas oriundo de Santarém do Pará.
“Geralmente, um quilo desses peixes, juntamente com as guarnições, serve de três a quatro pessoas”, informa Fernando Bera, proprietário e chef do Restaurante Capitão Gancho, há 14 anos instalado no local.
Fúria do Capitão é outro prato bem sugestivo. Servido em uma travessa de barro como uma moqueca, é um pintado com molho de camarão, pimentão, tomate, cebola, azeite do dendê e leite de coco.
Para quem prefere algo mais substancioso, a pedida de entrada pode ser o cuscuz, servido nos sabores de franco, peixe e camarão.
Serviço
Restaurante
Capitão Gancho
Rua
Alidor Pecorari, 1879 (Rua do Porto) Piracicaba/SP
(19)
3422-7361 whatsapp: 19996755357
FB:
/c.gancho Instagram: @capitao_gancho_ruadoporto
Site: www.capitaoganchoruadoporto.com
Funcionamento
Terça
a sexta-feira, das 10h às 16h
Sábado,
domingo e feriados, das 10h às 17h
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