A vontade de comer produtos artesanais tem
me estimulado a cozinhar e o isolamento forçado tem contribuído para isso. A dedicação
não é total, mas tenho dispensado minhas horas livres com as panelas durante a quarentena, mesmo porque tempo é o que temos de mais abundante nesse período.
Trabalhado na maior parte da semana em home office, desde que começou a parada
forçada, tenho me arriscado nas artes culinárias. Tanto que já estudei livros
de receitas e passei a consultar sites de gastronomia.
Li que o pão caseiro se
tornou um dos símbolos da quarentena e me senti desafiado após um casal de amigos
me enviar fotos de sua obra. Com uns conselhos de minha irmã parti para a
empreitada e o resultado foi, sem falsa modéstia, promissor. Com a ajuda de minha namorada fiz meu primeiro
pão caseiro e ficou bem gostoso.
Disposição nunca me falta e o espaço físico não é nenhum problema para cozinhar. Agora, após meu próprio pão,
já estou pensando na versão líquida e partir para fazer cerveja artesanal.
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