Combo reúne sobreasas de frango
e mini burgers
|
Os Ridgy Didgy Mini Burgers
são seis suculentos mini burgers com queijo especial, ketchup, mostarda, picles
e cebola roxa, servidos com fritas. Já as Kookaburra Wings são 10
sobreasas empanadas com um blend de temperos à escolha: light, medium ou hot.
Molho tipo Blue Cheese e aipo crocante acompanham
essas delícias.
Mini burgers acompanham queijo especial, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e fritas |
Para os apaixonados por
camarão
Para delírio dos fãs de
camarão, o Outback prepara uma promoção especial com um de seus pratos mais
icônicos. No dia 29 de abril, a marca oferece
Toowoomba Pasta em dobro por R$ 89,90. Essa verdadeira iguaria é uma composição
de camarões cozidos no tempo certo, refogados no azeite e champignons
temperados, com mix de ervas finas da casa, servidos com fettuccine al dente
e envolvido por um suculento molho Alfredo preparado na hora.
Billabong Hour em casa
Para quem está com saudades do famoso
Happy Hour da casa, o Outback preparou uma surpresa. A partir das 17h, a rede
de restaurantes de temática australiana oferece, no delivery via iFood, um
combo que inclui seis Ridgy Didgy Mini Burgers, uma Coca-Cola e uma porção de
Bloom Petals por apenas R$ 69,90.
Segunda-feira é dia de Super Wings
As segundas-feiras podem ser mais
Outback. Nesse dia semana, as famosas Kookaburra Wings (R$ 55,50), ganham um
upgrade para Super Wings, nos pedidos de delivery via iFood. Ou seja, o cliente
paga por 10 e leva 15 deliciosas sobreasas de frango.
Combo Veggie
Para o público
vegetariano, o Outback também tem seu Combo Veggie promocional no delivery via
iFood. Por apenas R$69,90 é possível escolher dois dos seguintes pratos: Jack
Nachos, Veggie Blue Cheese Burger ou Aussie Plant Burger. A oferta está
disponível por tempo
limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques.
O Veggie Blue Cheese Burger é um surpreendente hambúrguer
vegetariano à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um
mix de queijos derretidos, servido com molhos de gorgonzola e smoked mayo,
alface, tomate e picles de pepino em pão tipo brioche. Já o Aussie Plant Burger
é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola
e picles no pão brioche. Esses dois pratos vêm acompanhados de fritas. Por sua
vez, os Jack Nachos são crocantes tortillas de milho servidas com feijões
pretos, tomate-cereja, repolho roxo, mix de queijos, fatias de jalapeño e carne
vegetariana (jaca desfiada e preparada com o Bold Flavour Outback),
acompanhados do famoso molho Cheese Ranch.
Para os apaixonados por
steak
Já paras os apreciadores
de um suculento steak, o Outback também preparou um combo irresistível. Na promoção, Herb Crusted
Filet + Steakhouse Pasta saem por R$ 89,90, no delivery via iFood, por tempo
limitado. O Herb Crusted Filet é composto de três saborosos cortes de filet
mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e
acompanhamento à escolha. Já o Steakhouse Pasta é um delicioso fettuccine com
champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon, refogado com um toque de
vinho Chardonnay e black pepper.
Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse
possui 103 restaurantes no Brasil e está presente em 43 cidades, 16 estados
brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e
Oceania. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos
icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela
qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o
restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte,
pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca
oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil,
ficou conhecida como #MomentoOutback.
Nenhum comentário:
Postar um comentário