Restaurante amplia menu de burgers com novidade voltada pra o o público vegetariano
|
Com composição totalmente vegetal, do pão ao
burger, o lançamento chega à mesa dos clientes acompanhado de uma generosa
porção de batatas fritas. Além do burger, destaca-se outro ponto alto da combinação:
o molho tipo cheddar vegetal, muito saboroso. O Aussie Plant Burger já está
disponível em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.
Atenta às tendências, a rede de restaurantes desenvolveu uma receita exclusiva de hambúrguer em parceria com a Marfrig. De sabor único, com o toque marcante do sabor já conhecido pelos apaixonados pela marca de temática australiana.
“O
Outback é sinônimo de reunião de amigos e familiares para celebrar bons
momentos. Por isso, nosso menu tem apresentado inovações para atender os mais
diversos estilos de vida e gostos”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing
do Outback Brasil. “Nosso objetivo é permitir que as pessoas possam estar
sempre com a gente desfrutando do nosso sabor. Está no DNA Outback a alta
qualidade e o espírito explorador e agregador, o Aussie Plant Burger é mais uma
oportunidade de estarmos mais próximos dos nossos clientes oferecendo uma
excelente experiência, um verdadeiro Momento Outback”, finaliza.
O
Revolution servido nos restaurantes Outback foi desenvolvido especificamente
para a rede e traz um perfil mais artesanal, sabor exclusivo com aroma e
temperos que garantem o já conhecido sabor único e de altíssima qualidade do
Outback.
“Trata-se de um lançamento que vai ao encontro da estratégia da
companhia de ampliar seu portfólio com produtos inovadores e de alto valor
agregado”, diz Leonardo Pereira, diretor de Marketing da Marfrig, companhia detentora da marca Revolution.
Serviço
Em Piracicaba, o Outback Steakhouse está localizado no Shopping Piracicaba. Na Av. Limeira, 722 - Informações: (19) 3423-1297 / 3413-0245
Nenhum comentário:
Postar um comentário