O nome não deixa enganar, o Barley`s TapHouse & Parrilla é um pub de pegada argentina e está equipado com
diversas torneiras de chope artesanal, ou seja, o mais novo point de Piracicaba
para se degustar cervejas especiais também é um lugar para se comer carne de
qualidade e da melhor forma que a gastronomia pode oferecer.
Capitaneada
por André Farina e Maycol Douglas Gaise, amantes de churrasco e boas cervejas,
os sócios juntaram suas expertises para criar um modelo que unisse as duas
paixões nacionais.
![]() |
Novo pub da cidade agrada tanto quem aprecia cerveja artesanal como quem ama carne |
Como
são dois carnívoros a proposta do bar não poderia ser outra, então o cardápio
está recheado de bons cortes bovinos e tudo assado na grelha, no lugar dos
espetos, no mais autêntico estilo que nomeia a casa, o que deixa as carnes ainda
mais suculentas e saborosas.
“É
importante destacar que a parrilla não é uma churrasqueira que cozinha ou a assa
a carne, a Parrilla grelha sem deixar cozinhar por dentro, garantindo a
suculência”, explicou Maycol Douglas Gaise.
Além
das variedades de hambúrgueres, ainda há cortes especiais de chorizo, ancho,
picanha, carré de cordeiro e prime rib.
![]() |
No Barley´s o chopp é self service |
![]() |
São sete torneiras de chopp para se servir a vontade |
![]() |
Cada torneira traz um estilo e uma marca diferente |
Barley`s Tap House & Parrilla
Av.
Torquato da Silva Leitão, 505, São Dimas - Piracicaba/SP
Terça a sábado a partir das 17h às 23h
https://www.facebook.com/Barleystaphouseparrilla
Terça a sábado a partir das 17h às 23h
https://www.facebook.com/Barleystaphouseparrilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário