quarta-feira, 11 de julho de 2018

Outback apresenta novidade no almoço e sobremesa irresistível

O cardápio do Outback Steakhouse, localizado no Shopping Piracicaba, está com novidades a partir deste mês, com a chegada de dois novos pratos.

Steak Au Gratin traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback.

A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.

O prato está disponível no cardápio executivo de almoço, com direito a salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O cardápio do almoço Outback pode ser degustado de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.
Havanna Thunder é nova e irresistível sobremesa do Outback 
Nova sobremesa com brownie na versão doce de leite
Um encontro entre a Austrália e a Argentina resultou em uma deliciosa novidade que só o Outback Steakhouse pode proporcionar ao fazer uma parceria com a marca argentina Havanna.

O Havanna Thunder é uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. O lançamento traz o novo brownie com nozes pecan coberto por uma bola de sorvete de baunilha, chantilly e um delicioso crumble de biscoito amanteigado. Para finalizar, a combinação ganha ainda uma deliciosa calda de doce de leite. A novidade, feita para compartilhar, está disponível por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário