Localizado na avenida Independência, 1.472, o bar e restaurante oferece churrasco de primeira, música ao vivo de qualidade, um delicioso deck para ver e ser visto, ampla área interna, espaço kids e muito mais.
O menu do Bonifácio oferece a melhor seleção de espetos de Piracicaba e região, incluindo as categorias: tradicionais, lights, vegetarianos, premium, nobres, de Angus e doces, num universo de, aproximadamente, 50 tipos de espetos.
Dentre as opções especiais estão carneiro, pintado, camarão, kafta de cordeiro, costelinha suína, medalhão de filé mignon, muçarela defumada, costela bovina e suína, espeto misto, queijo coalho, alcatra com bacon e muito mais. Destaque ainda para as versões de Angus (cowboy steak, fraudinha e chorizo).
Apesar de ser especializado em espetos, o Bonifácio terá um plus no menu, que conta com entradinhas especiais, como salame, queijos diversos, tábua de frios, saladas, porções de boteco, como batatas, mandioca, polenta, isca de frango onion rings, pastel, frango à passarinho, kibe e outras delícias tradicionais. Além de porções nobres como picanha e costela suína ao molho barbecue.
Aos sábados, além do cardápio tradicional, tem a famosa feijoada com muita música ao vivo. Domingo é dia de almoço estrelado, com pintado na brasa, chorizo, assado de tiras, baby beef e outras delícias.
Bonifácio oferece o delicioso chopp Cevada Pura |
A decoração é outro fator que
enche os olhos: “O Bonifácio foi edificado para ser um mais que um bar, teve
esse toque especial do entretenimento. O cliente tem ampla visão para a
churrasqueira e a elaboração de sua comida, além de visão plena para o palco,
que pode ser observado desde o salão principal, até do deck. Conta ainda com
sofás, namoradeiras, mesas, bistrôs e espaços mais intimistas”, informou Alexandre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário