Bolinho de tilápia com parmesão |
O restaurante Capitão Gancho
estará participando da 13ª Festa do Peixe e da Cachaça, evento que acontecerá
neste fim de semana, dias 10, 11 e 12 de novembro, nas dependências do Engenho Central. O evento que visa fomentar e difundir a
cultura piracicabana, apresentando aos moradores e turistas os famosos
atrativos gastronômicos da cidade, o peixe e a cachaça.
O
início da festa é na sexta-feira (10), às 19h30, seguindo até às 23h. No sábado
(11), o evento acontece das 12h às 23h, e no domingo (12) das 12h às 20h.
Sendo
um dos três restaurantes oficiais da Festa, o Capitão Gancho estará servindo o
que de melhor oferece para seus clientes em seu estabelecimento, na Rua do
Porto. Entre os pratos, destaque para o espetinho de pintado com pão de alho,
nas versões frito e assado.
Já
nas porções, além do famoso bolinho de tilápia com parmesão, serão servidas as
porções de pintado, de filé de tilápia Premium, queijo, coxinha de frango com
catupiry, batata frita e cuscuz de frango.
Neste
ano, além dos 17 expositores, sendo três restaurantes, a festa terá a presença
das cachaçarias Vô Nino, Vigário, Velho Jonas, Fatec, Jacaré Pupira,
Piracicabana, Urutau, Bico Doce, Tiquara, D'Reis, Spolador e Docycana; e as
cervejarias artesanais Leuven e Cevada Pura.
Apesar da presença
na Festa do Peixe e da Cachaça, durante esses três dias o Restaurante Capitão
Gancho irá atender normalmente na Rua do Porto. Das 10h às 16h, na sexta-feira
e das 10h às 17h no fim de semana.
Serviço
Restaurante Capitão Gancho
(19)
3422-7361
FB:
/c.gancho
Instagram:
@capitao_gancho_ruadoporto
www.capitaoganchoruadoporto.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário