Os apaixonados pelos
hambúrgueres do Outback Steakhouse
ganharam mais um delicioso motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a
partir deste mês de setembro, a marca presenteia seus clientes com o primeiro
Festival de Burgers.
São três novas
receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas
paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
A primeiríssima
novidade é o Bloomin’
Picanha Burger que traz um generoso hambúrguer de picanha de
240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo
emmenthal, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup
Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes
da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final que combina
perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.
O Dark Mushrooms Burger
é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido
no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola
caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, generosas fatias de
bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa
opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.
A terceira
novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger,
essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento
hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com
camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e
com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha
ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. De dar água na boca.
Todos os
lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão
disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes da rede Outback do Brasil. No meu caso, o mais próximo é Outback
Steakhouse Shopping Piracicaba.
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