![]() |
Bela Gil sob a ótica de JR Duran |
O sucesso da
primeira edição da Temporada Gourmet consolidou o evento como uma atividade
fixa no calendário do Shopping Piracicaba. Este ano, além de comemorar o aniversário
de 250 anos de Piracicaba e o Dia dos Pais, a segunda edição também é parte do
pacote de atividades que celebra os 30 anos do Shopping Piracicaba e ocorre de
8 a 13 de agosto, na Praça de Eventos Norte.
Voltada para toda a família, a Temporada Gourmet vai
acontecer em um novo local, terá estrutura
maior e contará com a participação da Bela Gil, além de oferecer eventos
gratuitos.
A estrutura montada
para o evento do ano passado volta ainda mais completa. Além de geladeira, cooktop,
forno elétrico e televisão, fornecidos pelo Ponto Frio, a Tok & Stok compôs
um cenário completo com balcão, armários e paneleiro. Os utensílios e louças
são da Multicoisas e Preçolandia. Também são novidade a estrutura metálica para
palcos box truss, iluminação e projetor de imagem, que garantem mais
praticidade aos participantes.
As aulas-show e
workshops serão realizadas em parceria com convidados regionais e nacionais,
como a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil e o nutricionista e
pós-doutor em Ciência de Alimentos Luciano Bruno; restaurantes, como o
Empório Santa Therezinha; e instituições, como o Serviço Nacional de
Aprendizagem Comercial (Senac), Universidade Metodista de Piracicaba (Unimep),
com degustação para os inscritos após as apresentações das aulas-show.
A Temporada Gourmet
deste ano conta com um aroma especial. O Café Morro Grande participa do evento
com degustação de produtos, como café, cappuccino e edições especiais.
INSCRIÇÕES
Para participar da
aula-show com Bela Gil, que inaugura o evento para o público no dia 9 de
agosto, os clientes podem trocar os cupons fiscais que totalizem R$ 400 em
compras no Shopping Piracicaba por um convite para o evento, além de um brinde
especial. As compras devem ser realizadas entre 1º e 6 de agosto e as notas
trocadas no Sac (corredor da Avatim/Victor Hugo). As trocas são limitadas a um
convite por CPF.
A participação nos
demais dias da Temporada Gourmet pode ser garantida pelo aplicativo do Shopping
Piracicaba, disponível para download na App Store (sistema iOS) e na Play Store
(sistema Android).
MENU ESPECIAL
As operações de
alimentação do Shopping Piracicaba também organizaram cardápios especiais para
celebrar o Dia dos Pais. Durante a Temporada Gourmet, os clientes poderão
aproveitar pratos de R$ 19,90 e R$ 44,90, de acordo com a tabela abaixo.
RESTAURANTE
|
PRATO
|
VALOR
|
Casa da Esfiha
|
Kebab de kafta e
copo de suco de 300ml
|
R$ 19,90
|
Degusta
|
Buffet à vontade
|
R$ 19,90
|
Divino Fogão
|
Parmegiana de
frango com arroz branco e fritas
|
R$ 19,90
|
Gendai
|
Temaki de salmão
grelhado e pão chinês recheado com frango
|
R$ 19,90
|
Gramado
|
Macarrão com 25
ingredientes e refrigerante promocional
|
R$ 19,90
|
Jin Jin
|
Yakisoba
tradicional, suco de laranja de 300ml e sobremesa (rolinho ou banana
caramelizada)
|
R$ 19,90
|
Mei Mei
|
Macarrão imperial
|
R$ 19,90
|
Montana Grill
|
Contra filé, arroz
branco e feijão
|
R$ 19,90
|
O Matuto
|
Contra filé, ovo,
arroz branco, feijão, batata, rúcula e farofa
|
R$ 19,90
|
Rei do Mate
|
Tost misto no pão
de batata e bomba energética (mate e açaí de guaraná)
|
R$ 19,90
|
Suco Vida
|
Tilápia à moda da
roça com legumes, purê de batatas e arroz branco
|
R$ 19,90
|
Casa da Esfiha
|
Coalhada, kafta
grelhada, abobrinha recheada, charuto de repolho e doce árabe
|
R$ 44,90
|
Empório Santa
Therezinha
|
PF de bacalhau e
chope Brahma
|
R$ 44,90
|
Outback
|
Salada El
Ranchito, Junior Ribs, Garlic Mash e um refil
|
R$ 44,90
|
PROGRAMAÇÃO
COMPLETA
DATA
|
HORÁRIO
|
ATIVIDADE
|
8 de agosto
Terça-feira
|
20 horas
|
Coquetel de
inauguração para convidados, com Poliana Döbereiner, o chef de cozinha Enzo
Neto, Empório Santa Therezinha, Outback e Café Morro Grande
|
9 de agosto
Quarta-feira
|
20 horas
|
Aula-show com a
apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil
|
10 de agosto
Quinta-feira
|
19 horas
|
Workshop com a
musa fitness e digital influencer Marcela Margato – A diferença entre ter uma
vida e ter um lifestyle
|
20 horas
|
Workshop com
Luciano Bruno (nutricionista e pós-doutor em Ciência de Alimentos) – Comida
de verdade e estilo de vida saudável
|
|
11 de agosto
Sexta-feira
|
19 horas
|
Workshop com
Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Receber com charme
|
20 horas
|
Aula-show com Enzo
Neto (chef de cozinha) – Steak Poivre (filé com fritas e molho de pimenta
preta)
Workshop com
Poliana Döbereiner – Harmonização de vinhos
|
|
21 horas
|
Aula-show com
Alexandre Meneghetti (professor da Unimep, consultor e chef de cozinha) –
Copa lombo grelhada com molho barbecue de cerveja e batatas rústicas
|
|
12 de agosto
Sábado
|
13 horas
|
Oficina infantil –
Cozinhando com a Papa Rica – Montando meu lanche saudável
|
14 horas
|
Aula-show com
Fernando Rodrigues Galhardo (professor da Unimep) – Ceviche Baiano
|
|
15h30
|
Workshop infantil
com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Boas maneiras à mesa
|
|
17 horas
|
Aula-show com
Fernanda Martini (blog Cozinhe Comigo) – Cozinha prática e saudável / Salada
quente de salmão com quinoa e mousse de frutas vermelhas
|
|
18 horas
|
Workshop com
Renata Passos (mastercoach de alta performance e liderança) – Você tem fome
de quê?
|
|
19 horas
|
Aula-show Empório
Santa Therezinha com o chef de cozinha Marcelo Giachini – Embutidos espanhóis
|
|
20h30
|
Aula-show com
Renato Vieira (professor da Escola de Gastronomia do Senac São Pedro e
cozinheiro chef internacional) – Tiramissu
|
|
13 de agosto
Domingo
Dia dos Pais
|
15 horas
|
Oficina infantil –
Confeitando com Café Donuts e Livraria Nobel
|
16 horas
|
Oficina infantil –
História do sorvete com Ice Creamy – Fazendo sorvete na pedra gelada
|
|
17 horas
|
Aula-show Ludmilla
Fonseca (professora da Unimep) – Mini Choripan
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário