segunda-feira, 15 de maio de 2017

Coitada da batatinha

Festival de Fries tem duas versões da batatinha
A rede de restaurantes Outback Steakhouse criou uma nova versão de sua tradicional porção de batata frita. Agora, o prato que é um dos ícones do cardápio da rede ganhou novo formato e sabores inusitados.

Na versão Aussie Blue Cheese Fries, as batatas são cobertas com queijo Blue Cheese e bacon. Na outra, Aussie Cheese Chicken Fries, as fritas são cobertas por um mix de queijos, bacon, cheddar e pedaços de peito de frango.

A campanha publicitária que promove o prato é embalada pela música “Puro êxtase”, da banda Barão Vermelho. O vídeo mostra os novos ingredientes caindo apetitosamente sobre as batatas fritas douradinhas do Outback. O resultado pode ser conferido aqui: https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iWW49fquTP0

Ainda não provei, mas pelo vídeo promocional do Festival de Fries, vi tanta coisa boa caindo sobre a porção que fiquei com dó da batatinha.

O Festival de Fries estará disponível em todos os restaurantes da rede no Brasil até 16 de julho. Mas, só irei ao restaurante Outback do Shopping Piracicaba para me solidarizar com a pobrezinha da batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário