![]() |
Ribs Bloomin’ Burger é o verdadeiro 3 em 1 |
Os apaixonados pela tradicional
costela do Outback Steakhouse vão ficar boquiabertos: a partir de março, três novas
versões da famosa Ribs on the Barbie estarão no cardápio do restaurante em
formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu
especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos
diferentes.
Unindo o trio favorito dos
clientes, o Ribs Bloomin’ Burger é o verdadeiro três em um. Pela primeira
vez, a famosa costela, o pão de hambúrguer australiano e as pétalas
da cebola gigante formam juntos uma deliciosa combinação. O pão é servido
com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos
gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e
acompanha a generosa porção de fritas.
O cardápio especial
traz também outros dois formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes
dos pratos mais pedidos da casa, como o Ribs Dillas, que é composto
por oito saborosas quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de
costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão
barbecue mais condimentada e picante. Tudo isso acompanhado pelo molho Barbecue
Ranch.
A terceira novidade é o aperitivo Ribs
Rolls que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada,
queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um
toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da
casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário