![]() |
Serious Steak é o empanado do Outback |
O Outback
Steakhouse apresenta uma novidade cheia de sabor para o horário do almoço: o Serious
Steak. O lançamento traz um steak diferente, de perfil mais baixo, temperado
com um mix de condimentos da casa e envolvido em uma mistura de farinha tipo
panko e queijo grana padano. Diferente de outros milanesas, o Serious Steak é
feito na chapa, o que garante textura ímpar e sabor único.
O Serious
Steak é uma exclusividade do menu executivo, que é valido de segunda a
sexta-feira (exceto feriados), das 11h30 às 15h, e o cliente pode degustar a
novidade com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento por R$ 51,50.
Além dos legumes ao vapor que combinam muito bem com o novo prato, o Aussie Mac
N’cheese – também recém-chegado ao cardápio da casa – é uma ótima pedida para
acompanhar, pois traz uma massa especial tipo cavatappi com um molho de queijos
selecionados.
![]() |
Aussie Mac N´cheese |
Nenhum comentário:
Postar um comentário