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Não falta Morro Grande em minha cafeteira |
Os melhores
cafés produzidos por cafeicultores paulistas e beneficiados por renomadas
empresas do segmento foram reconhecidos neste mês de dezembro, durante a
solenidade de lançamento da 14ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São
Paulo. A tradicional cerimônia realizada no Palácio dos Bandeirantes contou com
a degustação da bebida preparada com os lotes de café arrematados dos produtores
vencedores do 15º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo – Prêmio
Adir Alves Teixeira, entre eles, o Café Morro Grande.
Levemente cítrica, com toque de mel e fundo aveludado de
amêndoas, a Safra Especial do Café Morro Grande desta ano foi arrematada da
Associação de Cafeicultores do Vale da Grama, com grãos produzidos no Sítio
Alvorada da Serra. Na análise sensorial do júri foram descritos como um
café com doçura acentuada, notas de limão, nuance floral e retrogosto
persistente. O município de São Sebastião da Grama é beneficiado pelo clima e
relevo propícios ao cultivo de cafés de qualidade.
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