quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Outback traz coxa gigante de peru para o cardápio

O mais recente lançamento do Outback Steakhouse faz jus ao nome: o COLOSSAL é uma deliciosa coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado. A novidade já pode ser saboreada no restaurante do Shopping Piracicaba, onde experimentei e comprovei essa verdadeira iguaria.

Fiquei surpreendido pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Mais parecia uma daquelas receitas de Natal. Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, o prato gigante se chama Colossal Turkey Leg e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. Apesar de muito saboroso, esse requinte ficará no cardápio por tempo limitado, até 30/11/16.

Nenhum comentário:

Postar um comentário