O 10º Festival Gastronômico de Piracicaba e
Região, promovido entre julho e agosto, reuniu mais
de 70 receitas, em 31 estabelecimentos inscritos, mostrando a diversidade culinária
da nossa região.
O evento foi realizado pelo Jornal de Piracicaba e pela Revista Arraso. Participaram desta 10ª edição Avenida Brasil, Babbo Giovanni, Bárbaro Hamburgueria, Bem Bahia (unidades rua Alfredo Guedes e avenida Saldanha Marinho), Bembolado Sorvetes & Café, Bolo da Madre, Café Tirol, Cantina Tirolesa, Classic Burgers, Cucagna Secos & Molhados, Empório Santa Clara, Florença Pizzas e Massas, Gu Lanches, Ice By Nice, Metrópolis Café, Montana Steaks, Pizzaria Micheluccio, Porcapivaca Burger & Beer, Porto das Águas, Porto do Norte, Porto do Sol, Santa Pizza, Sassicaia, Seu Bar, Sushi Bamboo, Terra Europa, Venda do Chicó, Vila Itália, Vila del Capo e Cachoeiras da Furna, sendo estes dois últimos de São Pedro.
Os pratos foram divididos nas seguintes categorias: comida de boteco; sanduíche; drink (alcoólico ou não); salada ou prato cru; prato de culinária italiana; pizza tradicional; pizza criativa e inovadora; prato à base de carne ou ave; prato à base de peixe ou frutos do mar; prato à base de peixe de água doce grelhado ou na brasa e sobremesa. Os votos, além do Júri Popular, foram recebidos no site do festival.
Confira os pratos vencedores e onde encontrá-los. Não perca tempo:
corra escolher o seu preferido!
|
Bolinho de Bacalhau - Vila Itália |
|
A moda do Pizzaiolo - Micheluccio |
|
Black Burger - Classic Burger |
|
Cambucu com Crosta de Aviu - Sassicaia |
|
Pizza ao Pesto - Babbo Giovanni |
|
Salada Tunisiana - Empório Santa Clara |
|
Stinco de Cordeiro - Sassicaia |
|
Ossobuco com risotto alla milanese - Empório Santa Clara |
|
Tambaqui com cuscuz marroquino - Porto das Águas |
|
Croquete da Neuza - Seu Bar |
|
Atenas - Avenida Brasil |
|
Bolo de Pamonha - Bolo da Madre |
Nenhum comentário:
Postar um comentário