O
Horário de Verão começou e com ele vem a sensação de que o dia está mais longo.
E nada combina mais com os finais de tarde ensolarados do que um bate papo
animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e
um chope bem gelado.
Para tanto, o happy hour do
Outback Steakhouse é pedida perfeita, pois é nesse período que as bebidas alcoólicas são vendidas pela
metade do preço (exceto cervejas importadas), que recentemente teve
seu horário estendido e agora acontece das 17h às 20h.
Além
do irresistível chope servido em caneca congelada, a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie
Caipirinha Strawberry Ginger, uma refrescante combinação de sabores, feita
com essência de morango, gengibre e limão ou a Aussie Capirinha Rock Melon,
que mistura o sabor refrescante do limão com essência de melão cantaloupe. São
nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça, vodka, saquê, cachaça premium, tequila e vodka importada.
Entre
as várias opções de petiscos para acompanhar o chopp e os drinks, está a
Chook’n Dillas, as saborosas quesadillas generosamente recheadas com
tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de
queijos, servidas com molho Honey Mustard.
Para
quem gosta de compartilhar o prato e experimentar um pouco de tudo, a sugestão
pode ser a Wings, Ribs and Fries, que é exclusiva do horário e
considerada a combinação perfeita: cinco Kookaburra Wings®, cinco
Costelas de Ribs e uma Joey Aussie Fries, servidas com os molhos Blue
Cheese e Ranch. Para quem gosta de peixes e frutos do mar, a
sugestão pode ser o COral Sea Tizer, que combina cortes de lulas empanadas,
generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo
Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara.
Ainda dentro do conceito de compartilhar, está o Ridgy Didgy Mini Burgers (foto abaixo), seis mini burgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo, servidos com fritas, no mais autêntico estilo Outback ou Dinky Burgers, seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback, com tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame, servido com fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário