O Outback Steakhouse traz novas versões para uma das principais
especialidades da rede. Agora, a costela suína terá novos sabores:
mais condimentado com o molho Firehouse, a versão Asian com toque oriental e
ainda com o molho Billabong, uma versão barbecue com toque agridoce.
Além da opção do tradicional molho Barbecue Outback, há o novo molho Firehouse, uma versão barbecue mais
condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra
novidade é o molho Asian,
produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como
gengibre e sweet chilli.
A
quarta opção de sabor fica por conta do molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas
pesquisas realizadas, que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso
toque agridoce coberto com gergelim.
As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos
os pratos que levam a costela: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and
Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak.
O cardápio também ganhou três novos hambúrgueres: Alice Fingers
Burger, Ned Kelly Cheddar Burger e Dinky Burger.
O Alice Fingers
Burger tem o nome da capital do tradicional deserto australiano, Alice
Springs. Destacam-se nos para as tiras de frango empanado, um mix de queijos,
bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados.
Já
o Ned Kelly Cheddar Burger faz
referência a um famoso e destemido australiano. Este hambúrguer conta com
queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no
exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback.
Para
fechar as novidades, o genuíno e único. Seis mini burgers com uma combinação
hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e
molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
Todas essas novidades estão disponíveis nos 74
restaurantes da rede Outback do Brasil por tempo limitado. Incluindo o Shopping
Piracicaba.
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