segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Outback Steakhouse apresenta novos sabores

O Outback Steakhouse traz novas versões para uma das principais especialidades da rede. Agora, a costela suína terá novos sabores: mais condimentado com o molho Firehouse, a versão Asian com toque oriental e ainda com o molho Billabong, uma versão barbecue com toque agridoce.

Além da opção do tradicional molho Barbecue Outback, há o novo molho Firehouse, uma versão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra novidade é o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli.

A quarta opção de sabor fica por conta do molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas pesquisas realizadas, que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce coberto com gergelim.

As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costela: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado  Jackaroo Ribs and Steak.

O cardápio também ganhou três novos hambúrgueres: Alice Fingers Burger, Ned Kelly Cheddar Burger e Dinky Burger.

O Alice Fingers Burger tem o nome da capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs. Destacam-se nos para as tiras de frango empanado, um mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados.

Já o Ned Kelly Cheddar Burger faz referência a um famoso e destemido australiano. Este hambúrguer conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback.

Para fechar as novidades, o genuíno e único. Seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.


Todas essas novidades estão disponíveis nos 74 restaurantes da rede Outback do Brasil por tempo limitado. Incluindo o Shopping Piracicaba.

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