A Rua do Porto, o mais tradicional ponto turístico e
gastronômico de Piracicaba, terá uma grande e inusitada novidade neste
Réveillon, com o restaurante Capitão Gancho realizando a ceia de Ano-Novo em
uma festa no dia 31 de dezembro.
“Jantar às margens do Rio Piracicaba é uma oportunidade rara,
já que os bares e restaurantes não funcionam neste horário ao longo do ano,
porém, a temperatura dessa época é bastante convidativa”, afirma o Chef
Fernando Bera, que vai assinar o menu.
O restaurante terá um cardápio all inclusive, com mesa
de frios, mesa de saladas, 10 pratos quentes, sobremesa e bebidas a vontade,
com cerveja, refrigerante, drinks e água.
A ceia a ser oferecida no restaurante é inspirada no cardápio
tradicional dessa festa. “Além de um variado bufê, a tradicional contagem
regressiva que marcará a chegada de 2018 será acompanhada de um delicioso caldo
de lentilhas com bacon”, informou Fernando Bera.
Raquel Fessel, proprietária do restaurante, recomenda que os
clientes façam reservas antecipadas. “Vamos trabalhar apenas com reservas.
Assim, podemos receber melhor os clientes” afirmou. “Sem dúvida, será uma
comemoração bem diferente, curtir o Ano-Novo na Rua do Porto, aqui temos um
ambiente tranquilo, perto da natureza e de muita paz durante as festividades de
fim de ano, será muito bom”.
Mais
informações sobre reservas para a ceia de Réveillon pelos telefones abaixo:
(19) 3422-7361 / 9.9844-4561 / 9.9675-5357 (whatsapp)
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