O Verão está
chegando e com ele vêm as escolhas por comidas mais leves e refrescantes. O
Outback Steakhouse do Shopping Piracicaba tem opções
irresistíveis que combinam com a nova estação que se aproxima.
As saladas costumam agradar em cheio quando o assunto é
uma comida mais leve. São três opções deliciosas: a da Casa (combinação de
alface, pepino, tomate cereja, cebola roxa, mix de queijos, croutons de alho e
molho à escolha); Caesar (alface romana, queijo parmesão, croutons de alho e
molho Caesar); ou a El Ranchito (combinação de alface, cenoura, repolho roxo,
mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos).
Já para o prato principal, os peixes são uma ótima pedida
dentro desse conceito que o verão pede. E as opções no Outback são variadas e
ganham sempre um tom de leveza quando combinadas com os legumes a vapor como
acompanhamento.
Para quem gosta de tilápia, o Outback oferece três opções
com o peixe: Tilapia Filet temperada ao estilo Ab-Original Outback e grelhado.
Servido com o molho Tartare; Tilapia Filet J. Woodhouse Style (coberto com
champignon e espinafre, leva um toque siciliano de vinho, ao estilo J.
Woodhouse-foto); ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia temperada e grelhada,
coberta com camarões ao molho Scampi).
Os amantes de salmão também são contemplados no cardápio
Outback com dois pratos: South American Salmon (Clássico Salmão, servido com
molho Remoulade) e o Salmone & Orzo Pasta (a perfeita combinação de salmão
grelhado reinando sobre uma massa Risoni preparada com molho branco, queijo,
tomate cereja e alcaparras).
Como o calor do Verão pede uma sobremesa refrescante, a
sugestão é apostar no delicioso Cheesecake (no estilo de New York, fatia
servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo).