O Outback Steakhouse
Piracicaba abriu processo de seleção para preenchimento de 10 novas vagas
para seu quadro de funcionários. Os candidatos interessados devem
comparecer ao restaurante localizado no Shopping Piracicaba, às segundas-feiras, das 15h às 17h, para preencher uma ficha de inscrição e
realizar alguns testes.
Os candidatos devem ter
mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com
ensino médio/técnico completo ou em curso), que tenham disponibilidade de
horário, inclusive para finais de semana e feriados. Também há oportunidades
para pessoas com deficiência e jovens aprendizes. A rede procura pessoas
dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. Não é exigida experiência
anterior.
A rede oferece ótima
remuneração e benefícios como vale-transporte, refeição no local, seguro saúde,
seguro odontológico, dentre outros. Durante o processo seletivo, os candidatos
passam por entrevistas e provas específicas, de acordo com o cargo pretendido.
Os outbackers, como são chamados os funcionários da rede, selecionados
após essas etapas passam por um treinamento no restaurante.
Serviço
Comparecer às
segundas-feiras, das 15h às 17h, ao restaurante Outback Steakhouse do Shopping
Piracicaba (Av. Limeira, 722), para preencher uma ficha de inscrição e realizar
alguns testes.
Cargos disponíveis auxiliares de limpeza, atendentes de bar e recepcionistas.
Requisitos: universitários e pessoas
com ensino médio ou técnico completo ou cursando. Também há oportunidades para
pessoas com deficiência e jovens aprendizes.
Faixa etária: É necessário ser maior
de idade.
Remuneração: Variável de acordo com
o cargo exercido e as horas trabalhadas.
Sobre o Outback Steakhouse
A
rede Outback Steakhouse possui 74 restaurantes no Brasil, está presente em 36
cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países
entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado
na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne
especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto
do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária
oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.