quinta-feira, 30 de julho de 2020

Com delivery, Capitão Gancho segue com o melhor peixe da Rua do Porto

Fernando Bera comanda a cozinha do Capitão Gancho
O principal cartão postal de Piracicaba, a Rua do Porto continua afetado pela quarentena imposta pela Covid-19 com seus diversos bares e restaurantes fechados para o público, como forma de proteger os clientes da pandemia do coronavírus.

Contudo, com a restrição no atendimento, os estabelecimentos optaram por serviços de delivery para continuar servindo a população piracicabana e os turistas que continuam procurando a comida e, principalmente, o peixe servido no local.
Bolinho de tilápia com parmesão é o carro chefe do restaurante localizado nas margens do Rio Piracicaba
Um dos mais tradicionais e instalado na Rua do Porto há 11 anos, o restaurante Capitão Gancho continua com trabalhando em sistema de entregas durante todos os dias da semana, inclusive sábados e domingos.

Além dos tradicionais pratos já muito conhecidos pelo público, como os peixes assados, o cuscuz e famoso bolinho de tilápia com parmesão, principal diferencial da casa instalada nas margens do Rio Piracicaba, o Capitão Gancho também criou uma linha fit, com 20 opções diferentes no cardápio.
Lombo de filhote é um dos pratos principais da casa
Funciona assim, o cliente opta por um cardápio com cinco opções, uma para casa dia da semana. A ideia é que a pessoa coma um prato diferente por dia, durante um mês.

“Nossa Linha Fit está fazendo o maior sucesso tanto em sabor, como na quantidade oferecida em cada embalagem, que traz 330 gramas, o que corresponde a um prato um bem servida”, afirmou Raquel Fessel, proprietária do Restaurante Capitão Gancho.
Há 11 anos, Raquel Fessel comanda o restaurante da Rua do Porto de de Piracicaba
Certificado de Excelência do TripAdvisor
Desde 2017, o Capitão Gancho possui o prestigiado Certificado de Excelência do TripAdvisor®. O reconhecimento é devido ao constante recebimento de ótimas avaliações pelos usuários do maior site de viagens do mundo.

O Certificado de Excelência leva em consideração a qualidade e a quantidade das avaliações enviadas pelos viajantes do TripAdvisor. Para receber a certificação, o estabelecimento deve manter uma pontuação geral mínima de quatro círculos (no total de cinco). Além disso, é necessário ter um número mínimo de avaliações e estar cadastrado no TripAdvisor por, no mínimo, 12 meses.
Diferenciais do Capitão Gancho
Qualidade do restaurante instalado na Rua do Porto vai além dos pratos servidos. A churrasqueira do Capitão Gancho é diferenciada, pois foi construída especialmente para fazer o tradicional peixe na brasa. Além de toda revestida de tijolos refratários, que substituem os lendários tambores, o processo de defumação na brasa deixa o assado no ponto. Sem cheiro de fumaça, com um sabor especial, mais atraente e único.

“Outro diferencial é que toda a churrasqueira é revestida em aço inox pois, além de propiciar mais higiene, facilita muito a limpeza interna que realizamos diariamente, mantemos sempre o mesmo resultado do peixe no tambor”, afirma Fernando Bera, o outro sócio proprietário do restaurante.

Serviço
Restaurante Capitão Gancho
Rua Alidor Pecorari, 1879 (Rua do Porto), Piracicaba/SP
(19) 3422-7361
FB: /c.gancho
Instagram: @capitao_gancho_ruadoporto
Site: www.capitaoganchoruadoporto.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário