O nome não deixa enganar, o Barley`s TapHouse & Parrilla é um pub de pegada argentina e está equipado com
diversas torneiras de chope artesanal, ou seja, o mais novo point de Piracicaba
para se degustar cervejas especiais também é um lugar para se comer carne de
qualidade e da melhor forma que a gastronomia pode oferecer.
Capitaneada
por André Farina e Maycol Douglas Gaise, amantes de churrasco e boas cervejas,
os sócios juntaram suas expertises para criar um modelo que unisse as duas
paixões nacionais.
Novo pub da cidade agrada tanto quem aprecia cerveja artesanal como quem ama carne |
Como
são dois carnívoros a proposta do bar não poderia ser outra, então o cardápio
está recheado de bons cortes bovinos e tudo assado na grelha, no lugar dos
espetos, no mais autêntico estilo que nomeia a casa, o que deixa as carnes ainda
mais suculentas e saborosas.
“É
importante destacar que a parrilla não é uma churrasqueira que cozinha ou a assa
a carne, a Parrilla grelha sem deixar cozinhar por dentro, garantindo a
suculência”, explicou Maycol Douglas Gaise.
Além
das variedades de hambúrgueres, ainda há cortes especiais de chorizo, ancho,
picanha, carré de cordeiro e prime rib.
No Barley´s o chopp é self service |
São sete torneiras de chopp para se servir a vontade |
Cada torneira traz um estilo e uma marca diferente |
Barley`s Tap House & Parrilla
Av.
Torquato da Silva Leitão, 505, São Dimas - Piracicaba/SP
Terça a sábado a partir das 17h às 23h
https://www.facebook.com/Barleystaphouseparrilla
Terça a sábado a partir das 17h às 23h
https://www.facebook.com/Barleystaphouseparrilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário