segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Outback apresenta duas novas opções de steaks em seu cardápio

Menu exclusivo do Outback é chamado de Mates Club
Reconhecido como um local de celebrações, o Outback Steakhouse inova mais uma vez e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. A unidade do restaurante do Shopping Piracicaba já oferece a novidade em seu cardápio.

O menu exclusivo é chamado Mates Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas combinações. A boa nova é a apresentação de um brisket braseado e um cupim grelhado que estão presentes nas duas opções do menu e que, marinados e cozidos lentamente para garantir suculência e sabor, prometem conquistar fãs.

A primeira novidade do novo menu é o Mates N’ Steaks, uma tábua que traz costeletas de porco ao molho barbecue, brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce.

Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N’ Burgers. Aqui, a tábua traz a icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. O mais interessante é que o cliente pode montar diferentes versões dos mini burgers como quiser. Irresistível.

As novidades de Mates Club já estão disponíveis e por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil. Meu Outback preferido é a unidade do Shopping Piracicaba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário