segunda-feira, 3 de junho de 2019

Outback inclui fondues no cardápio

 Fondues são servidos no pão australiano
O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega nas versões doce e salgada, com muito bold flavour, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.

A opção salgada, chamada Cheese Fondue conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
 A opção doce é é servida com chocolate e doce de doce de leite 
Já no Chocolate Fondue, versão doce, o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

As novidades chegam ao cardápio a partir de hoje, segunda-feira (3/6), e ficam disponíveis por tempo limitado. Aqui na região, temos um Outback no Shopping Piracicaba.

Serviço | Outback Steakhouse
Outback Steakhouse Shopping Piracicaba
Endereço: Av. Limeira, 722 - Piracicaba/SP
Informações: (19) 3423-1297 / 3413-0245

Nenhum comentário:

Postar um comentário