segunda-feira, 13 de agosto de 2018

A mais original das cervejas artesanais piracicabanas

Aqui a familiarada toda reunida
Sabe quando você pensa no restaurante Pinguim, querendo dizer do mais tradicional chopp de Ribeirão Preto? Pois bem, Piracicaba vem ganhando cada vez mais cervejarias nos últimos anos, mas tem uma que está se identificado muito com a cara da cidade.

Com nomes caipiras e dos mais sugestivos, daqueles que você só encontro no Dicionário do Dialeto Caipiracicabano – Arco, Tarco e Verva, do escritor Cecilio Elias Neto. Pois bem estou me referindo a cerveja Kpiau Beer, que é um deleite tanto no sabor quanto nos nomes utilizados para definir os seus rótulos.
Forfé de Lúpulo é a versão da IPA
Forfé de Lúpulo é uma American IPA; Vermeia é a Red Ale; Preta Véia, Schwarzbier; Deusolivre, American Black IPA; Fiótão, a Session American IPA; Galega, é uma Blond Ale; e Apeiueiu, a APA. Agora me diga, quer mais originalidade do que isso?

Mas, vamos em frente que ainda tem mais. A Nheq de Portera é uma English Porter, se bem que mais parece o popular hino que homenageia o time de futebol o XV. Já a Gandaia é a versão caipiracicabana da Kolsch, tradicional cerveja alemã. 
A Kpiau Galega é uma Belgian Blond 
Ainda tem a Maracujão, de maracujá e manjericão, e a Trigole, a Weissbier da marca. Ah, ia me esquecendo do mais importante. Já provei algumas e posso garantir que são ótimas.

Caçula das cervejarias piracicabanas, a Kpiau vem criando novos estilos e inovando em suas receitas, com produtos originais e que agradam aos paladares que buscam um diferencial gustativo.
A Kpiau Vermeia é a Red Ale
Vale a pena conhecer e experimentar.

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