Os fãs do Outback Steakhouse
poderão comemorar a Páscoa envoltos em sabores, texturas e uma perfeita
combinação. Pelo terceiro ano, a marca aposta na data do calendário e, em 2018,
traz aos apaixonados pela marca o Choco
Brownie From Down Under, inspirado na icônica
sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.
Com casca feita de chocolate
meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com
ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo poderá ser encontrado em todos
os restaurantes da marca no Brasil. Na Grande São Paulo e no estado do Rio de
Janeiro, o Choco
Brownie From Down Under estará disponível a partir de 19/03 e
nos demais locais onde a marca está presente após o dia 26/03, enquanto durarem
os estoques.
“Transformamos a nossa mais famosa
sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do
Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos
restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, do Marketing do Outback
Brasil.
Vou buscar o meu no Outback Steakhouse do Shopping Piracicaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário