sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Outback lança Festival de Ribs com novas receitas da costela suína

Além do hambúrguer de costela, há mais dois novos pratos
O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do aguardado Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos.

Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin' Burger retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin' Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Ribs Fire Bites é um bolinho de costela desfiada
Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites, uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac 'N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
Ribs Fries para os fãs da tradicional batata frita
Novidade no menu, as Ribs Fries prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

Apresentados como as estrelas do festival, o Ribs Bloomin' Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Fries trazem o sabor único do Outback e estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Em Piracicaba, o Outback está localizado no Shopping Piracicaba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário