Carnes nobres, executadas em uma churrasqueira a gás (Char-Broil), clima descontraído e preço justo. Este é o perfil da
novíssima casa especializada em churrasco tipo norte-americano, que foi
inaugurado na esquina da rua do Rosário com a Cristiano Cleopath.
O Capitão Steak traz para Piracicaba estrelas da
gastronomia como o seu Pork Ribs, uma costelinha suína defumada e temperada com
o típico tempero dos Estados Unidos, o dry
rub feito pela casa.
Também são destaques os cortes de carne angus em três
tipos de pratos, o Short Rib, Flat Iron e Ribeye. As coxas de frango defumadas também estão no cardápio com o
prato Lollipop. Os acompanhamentos
incluem batatas rústicas e dois tipos de molho, barbecue ou alho. Quem assina o cardápio é o chef Cadu Galluccio, campeão
nacional de defumação, responsável também por toda consultoria e treinamento da
equipe do Capitão Steak.
A seção de molhos é outro destaque, do pesto de hortelã
ao sour cream - da culinária Tex-Mex,
que mistura sabores do Texas e México. Saladas e aperitivos também brilham no
menu. Os lanches também são um show a parte. Você pode escolher a carne – beef
pork e o beef burguer –, o tipo pão e acompanhamentos para montar um lanche
personalizado. A casa também serve cervejas artesanais e premium, além de oferecer quatro torneiras de chope. Para fechar
com chave de ouro, um pudim de leite condensado preparado com uísque Jack
Daniel’s.
Para descontrair, o Capitão Steak terá, às sextas-feiras
e sábados, som ao vivo com os estilos pop rock internacional e nacional e
música brasileira.
A qualidade da casa é
garantida pelo trio de sócios Alexandre Pincelli, Armando Bernardo Neto e Gregory
Tedesco. “Eu já venho do ramo de bar assim como o Neto e o Alexandre. Nos juntamos
em torno de uma proposta diferente, de trazer para Piracicaba o churrasco norte-americano
feito em uma Char-Broil. A carne servida vem de distribuidoras especializadas
em cortes nobres e caprichamos no barbecue e no tempero dry rub”, conta
Tedesco.
O Capitão Steak funcionará, inicialmente,
de terça à sexta-feira, das 17h a meia-noite, e, aos sábados, das 11h à
meia-noite. Informações e reservas pelo telefone (19) 3374-4906 e WatsApp (19)
97418-2856. O bar fica na rua do Rosário, 247, Centro, Piracicaba (SP). No
Facebook e Instagram conheça CapitaoSteakPiracicaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário