segunda-feira, 6 de março de 2017

Festival de Ribs do Outback traz costela Ribs no pão australiano

Ribs Bloomin’ Burger é o verdadeiro 3 em 1
Os apaixonados pela tradicional costela do Outback Steakhouse vão ficar boquiabertos: a partir de março, três novas versões da famosa Ribs on the Barbie estarão no cardápio do restaurante em formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Unindo o trio favorito dos clientes, o Ribs Bloomin’ Burger é o verdadeiro três em um. Pela primeira vez, a famosa costela, o pão de hambúrguer australiano  e as pétalas da cebola gigante formam juntos uma deliciosa combinação. O pão é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.

O cardápio especial traz também outros dois formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes dos pratos mais pedidos da casa, como o Ribs Dillas, que é composto por oito saborosas quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. Tudo isso acompanhado pelo molho Barbecue Ranch.

A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa.
Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas e ótimas para compartilhar. 
As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.​ Em Piracicaba, o Outback Steakhouse está instalado no Shopping Piracicaba, localizado na Av. Limeira, 722, ao lado do Cinema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário