terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Morro Grande entre os melhores cafés de São Paulo

Não falta Morro Grande em minha cafeteira
Os melhores cafés produzidos por cafeicultores paulistas e beneficiados por renomadas empresas do segmento foram reconhecidos neste mês de dezembro, durante a solenidade de lançamento da 14ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo. A tradicional cerimônia realizada no Palácio dos Bandeirantes contou com a degustação da bebida preparada com os lotes de café arrematados dos produtores vencedores do 15º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo – Prêmio Adir Alves Teixeira, entre eles, o Café Morro Grande.

Levemente cítrica, com toque de mel e fundo aveludado de amêndoas, a Safra Especial do Café Morro Grande desta ano foi arrematada da Associação de Cafeicultores do Vale da Grama, com grãos produzidos no Sítio Alvorada da Serra.  Na análise sensorial do júri foram descritos como um café com doçura acentuada, notas de limão, nuance floral e retrogosto persistente. O município de São Sebastião da Grama é beneficiado pelo clima e relevo propícios ao cultivo de cafés de qualidade.

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