sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Três opções deliciosas

Camarões-Rosa servidos com Risoto de Alcachofra
Nos posts anteriores indiquei algumas opções culturais para o fim de semana. Porém, como saco vazio não para em pé, abaixo publico três alternativas saborosas para conhecer de hoje a domingo. A primeira é o Menu Degustação do restaurante Sassicaia. Também já começou o "10º Festival de Risotos na Alcachofra" do Fassbier. Outra dica é o Porco no Rolete, no Alto da Serra de São Pedro.

Hoje (sexta-feira, 2) tem Menu Degustação no restaurante Sassicaia - Cozinha Internacional. Veja as opções dessa semana, que tem sempre uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Entrada: Casquinha de Bacalhau Com Camarão /Creme De Abóbora / Polenta Cremosa Com Funghi.

Prato Principal: Nhoque com Ragout de Cabrito, ou com Tomates, Queijo e Manjericão / Truta ao Molho de Queijos e Batatas Soute / Risoto de Lula com Camarão / Medalhão ao Molho de Mostarda Dijon com Batatas Golden / Cordeiro com Risoto de Parmesão.

Sobremesa: Tiramisu / Brownie com sorvete de creme.

Já provei o Menu Degustação no restaurante e vale a pena. A casa é maravilhosa e tem uma carta de vinhos muito diferenciada. Informações (19) 3377-4960 ou (19) 99755-8562.
Festival de Alcachofra do Fassbier oferece 15 tipos de risotos
Para o sábado (3) a dica é para conhecer o "10º Festival de Risotos na Alcachofra" do Fassbier Cozinha Alemã. Como sugestão indico os Camarões-Rosa servidos com Risoto de Alcachofra, um dos sucessos da casa.

Mas há outras opções como Risoto de Lagostim, alcachofra e parmesão; Risoto de arroz negro com camarões sete barbas e alcachofra; Risoto de beterraba, queijo coalho, alho-porro e alcachofra; e Risoto de erva doce, agrião, lombinho defumado e alcachofra (foto).

Durante o Festival, o restaurante Fassbier oferece um total de 15 tipos de risotos e três entradinhas irresistíveis. Reservas e Informações (19) 3424-2488.

No domingo (4) será realizado o 15º Porco no Rolete. A Festa é em prol da Casa dos Velhinhos de São Pedro e acontece no Salão de Festas da Igreja Santo Antonio, localizado no Alto da Serra de São Pedro.

Estive lá no ano passado e posso garantir que foi uma das melhores pururucas que já experimentei na vida. As leitoas começam a ser servidas às 11 horas. Mais informações (19) 3481-1313.

Nenhum comentário:

Postar um comentário