quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Outback Steakhouse entra no clima do verão

O Verão está chegando e com ele vêm as escolhas por comidas mais leves e refrescantes. O Outback Steakhouse do  Shopping Piracicaba tem opções irresistíveis que combinam com a nova estação que se aproxima.

As saladas costumam agradar em cheio quando o assunto é uma comida mais leve. São três opções deliciosas: a da Casa (combinação de alface, pepino, tomate cereja, cebola roxa, mix de queijos, croutons de alho e molho à escolha); Caesar (alface romana, queijo parmesão, croutons de alho e molho Caesar); ou a El Ranchito (combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos).

Já para o prato principal, os peixes são uma ótima pedida dentro desse conceito que o verão pede. E as opções no Outback são variadas e ganham sempre um tom de leveza quando combinadas com os legumes a vapor como acompanhamento.

Para quem gosta de tilápia, o Outback oferece três opções com o peixe: Tilapia Filet temperada ao estilo Ab-Original Outback e grelhado. Servido com o molho Tartare; Tilapia Filet J. Woodhouse Style (coberto com champignon e espinafre, leva um toque siciliano de vinho, ao estilo J. Woodhouse-foto); ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi).


Os amantes de salmão também são contemplados no cardápio Outback com dois pratos: South American Salmon (Clássico Salmão, servido com molho Remoulade) e o Salmone & Orzo Pasta (a perfeita combinação de salmão grelhado reinando sobre uma massa Risoni preparada com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras).


Como o calor do Verão pede uma sobremesa refrescante, a sugestão é apostar no delicioso Cheesecake (no estilo de New York, fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário