quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Horário de Verão perfeito é no Outback Steakhouse do Shopping Piracicaba

O Horário de Verão começou e com ele vem a sensação de que o dia está mais longo. E nada combina mais com os finais de tarde ensolarados do que um bate papo animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem gelado.

Para tanto, o happy hour do Outback Steakhouse é pedida perfeita, pois é nesse período que as bebidas alcoólicas são vendidas pela metade do preço (exceto cervejas importadas), que recentemente teve seu horário estendido e agora acontece das 17h às 20h.

Além do irresistível chope servido em caneca congelada, a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Strawberry Ginger, uma refrescante combinação de sabores, feita com essência de morango, gengibre e limão ou a Aussie Capirinha Rock Melon, que mistura o sabor refrescante do limão com essência de melão cantaloupe. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça, vodka, saquê, cachaça premium, tequila e vodka importada.

Entre as várias opções de petiscos para acompanhar o chopp e os drinks, está a Chook’n Dillas, as saborosas quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard.

Para quem gosta de compartilhar o prato e experimentar um pouco de tudo, a sugestão pode ser a Wings, Ribs and Fries, que é exclusiva do horário e considerada a combinação perfeita: cinco Kookaburra Wings®, cinco Costelas de Ribs e uma Joey Aussie Fries, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch. Para quem gosta de peixes e frutos do mar, a sugestão pode ser o COral Sea Tizer, que combina cortes de lulas empanadas, generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara.

Outra opção exclusiva do horário são os Flatsbreads, feitos coma massa fina e crocante e três opções de sabor: Roasted Filet (filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Mediterranean Chicken (um delicioso creme de queijos coberto por frango grelhado com um novo tempero de limão e um mix de pimentões vermelho e amarelo) ou Margherita (a tradicional opção com tomate cereja e mozzarella, com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico). Neste caso, o cliente pode escolher dois sabores.

Ainda dentro do conceito de compartilhar, está o Ridgy Didgy Mini Burgers (foto abaixo), seis mini burgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo, servidos com fritas, no mais autêntico estilo Outback ou Dinky Burgers, seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback, com tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame, servido com fritas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário