Tem prato novo chegando ao cardápio do Outback! O restaurante
do Shopping Piracicaba já está servindo o Jackaroo Ribs and Steak, uma
deliciosa combinação de dois queridinhos da casa: a costela Junior Ribs e o filé mignon. Já provei e aprovei a
dupla de nome exótico.
A novidade apresenta dois ícones favoritos do menu do Outback: a
costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de
220g, coberto de manteiga com um toque de limão. Para combinar, batatas fritas ou outro acompanhamento
a sua escolha!
Para beber, provei a saborosa cerveja alemã Franziskaner
Hefe-Weissbier Hell, que recentemente entrou no cardápio de bebidas da rede. De
trigo, mas de sabor leve, foi a escolha ideal para acompanhar o Jackaroo!
Inaugurado em abril Shopping Piracicaba, o Outback Steakhouse foi
muito bem recebido pelos moradores da cidade e entorno e já se tornou sinônimo
de qualidade e sabor marcante.
Com
seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o
Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor
marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as
instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário