segunda-feira, 11 de maio de 2015

Madero chega ao Shopping Piracicaba


O Shopping Piracicaba é o endereço do sexto Restaurante Madero no estado de São Paulo. Em uma área de 250 metros quadrados, o mais novo restaurante do chef Junior Durski tem capacidade para atender 112 pessoas e contará com o cardápio completo do chef que inclui premiados cheeseburgers e sobremesas.

O restaurante já está presente em São Paulo capital com três restaurantes, no bairro Itaim Bibi, no Shopping Vila Olímpia e no Shopping Eldorado, e também nas cidades de Ribeirão Preto e em Bauru.

Um dos principais diferenciais dos produtos do restaurante, e que promete agradar quem mora ou trabalha na região do Shopping Piracicaba, está na fabricação artesanal. Quase todos os produtos são feitos no próprio Madero e são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes. 

“Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos pães, hamburgers, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não contaminação do produto”, explica Durski. O hamburger do Madero é feito 100% de carne bovina selecionada e de origem certificada pelos órgãos competentes, assegurando qualidade e sabor inconfundível ao produto. “Temos o cuidado em oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem contar no sabor diferenciado das receitas artesanais”, completa o chef Junior Durski.

Arquitetura
O projeto arquitetônico do Madero do Shopping Piracicaba é assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski. A fachada ganhou uma releitura da fachada original do Madero, inaugurado em 2005 em Curitiba/PR, que contrasta com aplicação de tijolinho aparente. No interior, o requinte e acolhimento são marcantes, uma vez que foram utilizados os três materiais sempre presentes nos restaurantes da rede: tijolinho aparente, madeira, e papel de parede. Além destes, o mobiliário, em tom escuro, confirma a sofisticação sempre presente no Madero. A iluminação possui papel indispensável no ambiente, destacando os elementos mais importantes, e ao mesmo tempo dando um toque de charme ao espaço, com o uso de lanternas de diferentes tamanhos.

Sugestão de cardápio do chef
O carro chefe do Madero é o premiado Cheeseburger Madero, produzido com as melhores carnes selecionadas, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo cheddar de alta qualidade e maionese artesanal. O Cheeseburger Madero coleciona títulos como o Melhor Cheeseburger de Curitiba pela Revista Veja 2013 /2014, Revista Gula 2012 e pelo jornal Gazeta do Povo 2013/2014.

Para quem deseja conhecer outras opções do cardápio, o chef Junior Durski recomenda o Schnitzel, o prato mais famoso das culinárias alemã e austríaca: uma fatia de lombo é batida com martelo esticando-a até ficar bem fina e macia. Então, é envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão. Para acompanhar o Schnitzel, a dica é o chopp Brahma, servido na caneca congelada. Outras opções de entrada muito apreciadas pelos clientes são os Mini Pastéis de Feira, recheados com carne, o Queijo Coalho Grelhado e a novidade Madero’s Best Wings, deliciosas asinhas de frango com tempero especial do Chef Junior Durski. Para quem prefere uma opção super leve, o Palmito Assado, com apenas 90 calorias, é um campeão de vendas.

Entre as opções de prato principal, o chef Junior Durski destaca o L’Entrecôte do Madero que conquistou definitivamente os paladares mais exigentes dos clientes do restaurante por se tratar de uma carne muito saborosa, suculenta e macia. No Madero, o L’Entrecôte conta com importantes diferenciais que deixam o prato no topo da lista dos mais pedidos. O filet argentino que é o nome mais usado no Brasil para este corte tem origem animais de alta genética e qualidade. “A origem certificada assegura qualidade, maciez e um sabor inconfundível ao prato. Só trabalhamos com carne de altíssima qualidade mesmo. Além disso, o L’Entrecôte é grelhado na churrasqueira, o que confere um sabor insubstituível, e o molho é muito especial – feito de forma artesanal em nossa cozinha – tem como base manjericão a mostarda, que, juntos a outros ingredientes especiais e selecionados, compõem a receita ideal para acompanhar o L’Entrecôte Madero”, explica o chef Junior Durski.


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