O Shopping Piracicaba é o endereço do sexto Restaurante
Madero no estado de São Paulo. Em uma área de 250 metros quadrados, o mais
novo restaurante do chef Junior Durski tem capacidade para atender 112 pessoas
e contará com o cardápio completo do chef que inclui premiados cheeseburgers e
sobremesas.
O restaurante já está presente em São Paulo capital
com três restaurantes, no bairro Itaim Bibi, no Shopping Vila Olímpia e no
Shopping Eldorado, e também nas cidades de Ribeirão Preto e em Bauru.
Um dos principais diferenciais dos produtos do restaurante, e que
promete agradar quem mora ou trabalha na região do Shopping Piracicaba, está na
fabricação artesanal. Quase todos os produtos são feitos no próprio
Madero e são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes.
“Fazemos tudo
para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. Este é o caso dos
pães, hamburgers, bacon, linguicinha, carnes, molhos, sobremesas, sorvetes e
até mesmo a maionese, feita com ovos pasteurizados, o que garante a não
contaminação do produto”, explica Durski. O hamburger do Madero é feito 100% de
carne bovina selecionada e de origem certificada pelos órgãos competentes,
assegurando qualidade e sabor inconfundível ao produto. “Temos o cuidado em
oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem contar no sabor
diferenciado das receitas artesanais”, completa o chef Junior Durski.
Arquitetura
O projeto arquitetônico do Madero do Shopping Piracicaba é
assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski. A fachada ganhou uma releitura da
fachada original do Madero, inaugurado em 2005 em Curitiba/PR, que contrasta com
aplicação de tijolinho aparente. No interior, o requinte e acolhimento são
marcantes, uma vez que foram utilizados os três materiais sempre presentes nos
restaurantes da rede: tijolinho aparente, madeira, e papel de parede. Além
destes, o mobiliário, em tom escuro, confirma a sofisticação sempre presente no
Madero. A iluminação possui papel indispensável no ambiente, destacando os
elementos mais importantes, e ao mesmo tempo dando um toque de charme ao
espaço, com o uso de lanternas de diferentes tamanhos.
Sugestão de cardápio do chef
O carro chefe do Madero é o premiado Cheeseburger Madero,
produzido com as melhores carnes selecionadas, pão crocante – assado na hora no
próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo
cheddar de alta qualidade e maionese artesanal. O Cheeseburger Madero coleciona
títulos como o Melhor Cheeseburger de Curitiba pela Revista Veja 2013 /2014,
Revista Gula 2012 e pelo jornal Gazeta do Povo 2013/2014.
Para quem deseja conhecer outras opções do cardápio, o chef
Junior Durski recomenda o Schnitzel, o prato mais famoso das culinárias alemã e
austríaca: uma fatia de lombo é batida com martelo esticando-a até ficar bem
fina e macia. Então, é envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e
queijo parmesão. Para acompanhar o Schnitzel, a dica é o chopp Brahma, servido
na caneca congelada. Outras opções de entrada muito apreciadas pelos clientes
são os Mini Pastéis de Feira, recheados com carne, o Queijo Coalho Grelhado e a
novidade Madero’s Best Wings, deliciosas asinhas de frango com tempero especial
do Chef Junior Durski. Para quem prefere uma opção super leve, o Palmito
Assado, com apenas 90 calorias, é um campeão de vendas.
Entre as opções de prato principal, o chef Junior Durski
destaca o L’Entrecôte do Madero que conquistou definitivamente os paladares
mais exigentes dos clientes do restaurante por se tratar de uma carne muito
saborosa, suculenta e macia. No Madero, o L’Entrecôte conta com importantes
diferenciais que deixam o prato no topo da lista dos mais pedidos. O filet
argentino que é o nome mais usado no Brasil para este corte tem origem animais
de alta genética e qualidade. “A origem certificada assegura qualidade, maciez
e um sabor inconfundível ao prato. Só trabalhamos com carne de altíssima
qualidade mesmo. Além disso, o L’Entrecôte é grelhado na
churrasqueira, o que confere um sabor insubstituível, e o molho é muito
especial – feito de forma artesanal em nossa cozinha – tem como base manjericão
a mostarda, que, juntos a outros ingredientes especiais e selecionados, compõem
a receita ideal para acompanhar o L’Entrecôte Madero”, explica o chef Junior
Durski.
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