Novidade é recheada de ganache de chocolate meio amargo e traz cobertura de chocolate e granulado belga |
Os
fãs do Outback Steakhouse poderão levar um #MomentoOutback superexclusivo para
casa neste Natal: a marca inovou e criou uma combinação deliciosa de panettone
de chocolate com seu tradicional brownie. Chamada de Thunderttone, a novidade
traz uma receita especial de panettone com gotas de chocolate, recheado de
ganache de chocolate meio amargo, finalizado com cobertura de chocolate ao
leite e granulado belga, e uma base do legítimo brownie com nozes pecãs da
sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.
A irresistível novidade tem 800
gramas, custa R$ 59,90 e estará disponível em todas as unidades do restaurante
no Brasil – a partir de 26/11, nas lojas dos Estados de São Paulo e Rio de
Janeiro, e, nas demais regiões, a partir de 5/12. Tê indo buscar o meu no Outback do Shopping Piracicaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário