A 3ª edição da
Temporada Gourmet promete novas experiências e muita diversão para os clientes
em seu último fim de semana no Shopping Piracicaba. Os workshops gratuitos
ocorrem sexta, sábado e domingo (21, 22 e 23), enquanto os menus especiais das
operações de alimentação estão disponíveis diariamente até domingo (23), último
dia do evento.
Na programação de
workshops, ministrados por chefs e palestrantes convidados no Clube Gourmet
(piso L1 – corredor da Polishop/Riachuelo), os clientes contam com receitas
como Temaki, Galinhada, Arroz com Pollo e Ceviche, além de oficinas sobre Mesa
Posta, Cortes Nobres de carne bovina e Farinhas sem glúten. Quem procura por
opções mais saudáveis, pode conferir os workshops de Sucos Detox e Jantar Low
Carb Express. Todas as informações estão na tabela abaixo.
Para participar, os
clientes deverão fazer a inscrição na Recepção do Clube Gourmet, no dia de cada
apresentação, até meia hora antes do início do workshop.
Os menus especiais
estão disponíveis diariamente nas operações de alimentação e estão divididos em
três categorias: Cafeterias e Docerias (valores fixos de R$ 9,90), Praça de
Alimentação (valores fixos de R$ 16,90) e Restaurantes (valores fixos de R$
39,90). São 11 opções que variam de lanches rápidos a refeições completas,
incluindo combos, lanches fitness, sugestões para o happy hour entre outras.
Temporada Gourmet – Aulas Especiais – Clube
Gourmet
DATA
|
HORÁRIO
|
WORKSHOP
|
DESCRITIVO
|
CHEF/PALESTRANTE
|
PÚBLICO-ALVO
|
21/09
Sexta-feira
|
13h30
|
Sucos Detox
|
Aprenda a fazer sucos detox e misturas frescas
|
Barbara Fit
|
Adulto
|
21/09
Sexta-feira
|
15h00
|
Mesa Posta
|
Como montar uma mesa para receber bem
|
Graciette Simioni
|
Adulto
|
21/09
Sexta-feira
|
16h30
|
Galinhada
|
A receita original da fazenda
|
Suellen Alves de Lima
|
Adulto
|
21/09
Sexta-feira
|
18h30
|
Cortes Nobres
|
Os segredos da carne bovina
|
Rodrigo Bolutavicius
|
Adulto
|
22/09
Sábado
|
14h00
|
Jantar Low Carb Express
|
Cozinha fácil e nutritiva
|
Val Camussi
|
Adulto
|
22/09
Sábado
|
16h00
|
Ceviche com CH
|
Aprenda a fazer o clássico peruano
|
Bruno Chamochumbi
|
Adulto
|
22/09
Sábado
|
17h30
|
Arroz com pollo
|
Um dos pratos tradicionais do trivial peruano
|
Bruno Chamochumbi
|
Adulto
|
22/09
Sábado
|
18h30
|
Farinhas isentas de glúten
|
Descubra os tipos e características
|
Jessica Ingrid Campos Moreira Alves
|
Adulto
|
23/09
Domingo
|
16h00
|
Temaki
|
Aprenda a técnica do temaki
|
Juliana Nalim
|
Adulto
|
* Programação
sujeita a alteração sem aviso prévio
Temporada Gourmet – Menus Especiais –
Cafeterias e Docerias
Cafeterias e Docerias
|
DESCRITIVO
|
VALOR
|
Kopenhagen
|
Cappuccino pequeno ou café expresso + 1 cookie Rum
|
R$ 9,90
|
Rei do Mate (Piso L1)
|
Café pequeno + sanduíche de peito de peru
|
R$ 9,90
|
Ice Creamy
|
Unicórnio Shake Pequeno
|
R$ 9,90
|
Starbucks
|
Refresh de frutas vermelhas ou Limão (400 ml)
|
R$ 9,90
|
Casa Bauducco
|
1 Cioccolato
|
R$ 9,90
|
* Sujeito a
disponibilidade de produtos
Temporada Gourmet – Menus Especiais – Praça de
Alimentação
Praça de Alimentação
|
DESCRITIVO
|
VALOR
|
Divino Fogão
|
Parmegiana de carne, arroz e fritas
|
R$ 16,90
|
Griletto
|
Tutuzinho à mineira (arroz, Tutu de feijão (com pimenta e bacon),
bisteca suína, couve refogada (com alho e bacon) e ovo frito)
|
R$ 16,90
|
Jin Jin
|
Yakissoba Tradicional + 1 mini banana caramelada
|
R$ 16,90
|
Montana Grill
|
Miolo de Alcatra, arroz, fritas, feijão e ovo
|
R$ 16,90
|
Coccinelle
|
Crepe Fitness – Frango Poró com salada + 1 suco de laranja
|
R$ 16,90
|
Rei do Mate
(Piso L2)
|
Pão 7 Grãos com queijo branco + 1 suco de laranja (300 ml)
|
R$ 16,90
|
Pizza Hut
|
Pizza individual vegetariana + 1 refrigerante (300 ml)
|
R$ 16,90
|
* Sujeito a disponibilidade de produtos
Temporada Gourmet – Menus Especiais -
Restaurantes
Restaurante
|
DESCRITIVO
|
VALOR
|
Mei Mei
|
Salmão Grelhado, arroz chopsuey ou yakimeji, legumes na manteiga + 1
bebida (suco ou refrigerante)
|
R$ 39,90
|
Empório Santa Therezinha
|
Filé de Frango ao Molho Gorgonzola, arroz, legumes e polenta
gratinada + suco de uva
|
R$ 39,90
|
Casa da Esfiha
|
Saara: Kafta, arroz árabe, homus, salada e vinagrete + 1 Suco de
laranja + 1 Sobremesa Árabe
|
R$ 39,90
|
Outback
|
Júnior Ribs + 1 acompanhamento
|
R$ 39,90
|
Cevada Pura
|
4 chopes + 1 petisco de salsichão alemão com mostarda
|
R$ 39,90
|
Assaggio
|
Parmegiana de carne, arroz e fritas +1 suco + 1 bolo
|
R$ 39,90
|
* Sujeito a disponibilidade de produtos
Nenhum comentário:
Postar um comentário