Menu exclusivo do Outback é chamado de Mates Club |
Reconhecido como um local de celebrações,
o Outback Steakhouse inova mais uma vez e traz dois lançamentos feitos com
cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos
para compartilhar. A unidade do restaurante do Shopping Piracicaba já oferece a novidade em seu cardápio.
O menu exclusivo é chamado Mates Club e oferece aos clientes
diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas
combinações. A boa nova é a apresentação de um brisket braseado e um cupim
grelhado que estão presentes nas duas opções do menu e que, marinados e cozidos
lentamente para garantir suculência e sabor, prometem conquistar fãs.
A primeira novidade do novo menu é o Mates N’ Steaks, uma tábua que traz costeletas de porco ao molho
barbecue, brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline
Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade
Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle
Sauce.
Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N’ Burgers. Aqui, a tábua traz a
icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o
cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto com eles são servidos seis
minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion, picles de
cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos
TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. O mais
interessante é que o cliente pode montar diferentes versões dos mini burgers
como quiser. Irresistível.
As novidades de Mates Club já estão disponíveis e por tempo
limitado em todas as unidades da marca no Brasil. Meu Outback preferido é a
unidade do Shopping Piracicaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário