Bolinho de tilápia com parmesão do restaurante Capitão
Gancho é uma das sensações da Festa
Neste feriadão prolongado o Engenho Central receberá a 15ª Festa do Peixe e da Cachaça. O evento que faz parte do calendário da cidade, acontece entre os dias 15, 16 e 17 de novembro, com atrações musicais e gastronômicas que devem agradar, não apenas o paladar dos piracicabanos, mas também, de grande parte da população interiorana do Estado de São Paulo, que sempre prestigia a festividade. Além de fomentar a cultura do peixe na brasa, a festa promete aguçar a curiosidade dos mais chegados às bebidas com cachaça. A entrada é franca.
Produtores de cachaça, restaurantes e cervejarias artesanais
fazem parte do evento. A festa terá 15 expositores, sendo os restaurantes
Capitão Gancho, Porto das Águas e Navegantes (Truck); os alambiques Bico Doce,
Docycana, D'Reis, Piracicabana, Tiquara, Vigário e Velho Jonas, Elisa e
Campanari; as cervejarias Leuven e Cevada Pura além da Fatec Piracicaba,
parceira do evento, que fará demonstração da cachaça produzida pelos
estudantes.
A programação musical conta com grandes nomes do samba, Pop
Rock e sertanejo local. Todos os dias, a festa terá início às 12h. Sexta-feira,
15, a agitação fica por conta de Samba D'Aninha, Samba & Prosa e Sandra
Rodrigues; no sábado (16/11), Playmohits 80, Geninho Acústico e Os Londrinos e
para fechar, no domingo (17), as duplas Claudemir e Moisés, Lucas e Diney e
Pedro e Pedrinho.
Entre os atrativos gastronômicos que serão oferecidos a
partir de R$ 20 pelos restaurantes, estão as porções de pintado, de badejo, de
costelinha de tambaqui, bolinho de tilápia com parmesão, espeto de pintado e de
camarão, pastel de camarão, além de porções tradicionais à dorê e cuscuz de
frango. Os alambiques apresentarão sabores variados além das cachaças
tradicionais e licores de cachaça; as cervejarias também trarão o melhor da
cerveja artesanal da cidade.
SERVIÇO - 15ª Festa do Peixe e da Cachaça de Piracicaba.
Dias 15, 16 e 17 de novembro. Horário: 12h às 23h (sexta-feira e sábado); 12h
às 20h (domingo). Entrada franca. Informações: (19) 3403-2600.
Nenhum comentário:
Postar um comentário