O Firecracker Shrimp Burger é uma combinação de burger com camarões |
Atendendo aos
pedidos dos seus clientes, dois burgers que causaram alvoroço entre os
apaixonados pelo Outback Steakhouse estão de volta ao cardápio da marca
australiana: um com costela desfiada e
outro com camarão.
O primeiro é
a incrível combinação de um suculento hambúrguer com a famosa costela do
restaurante com molho barbecue. Chamada Ribs Double Decker, a união do burger
com costela ainda ganha fatias de queijo emmenthal e o delicioso molho Killer.
Servido no pão tipo brioche e acompanhado das tradicionais fritas da casa, ele
foi a estrela da Burger Experience do Outback.
Outra delícia que volta com tudo é o Firecracker Shrimp
Burger, uma combinação bem diferente formada por um burger de 200g e camarões
empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com
toque adocicado.
Esse mix foi o astro do primeiro
Festival de Burgers do Outback e é servido no pão tipo brioche com alface,
maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas. Delicioso.
O Ribs Double Decker foi o vencedor da campanha Back to Outback |
A campanha chamada Back to
Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem
escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário