O cardápio do
Outback Steakhouse, localizado no Shopping Piracicaba, está com novidades a
partir deste mês, com a chegada de dois novos pratos.
O Steak Au Gratin traz suculentas fatias de filet
mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola,
finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos
gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback.
A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O prato está disponível no cardápio executivo de almoço, com direito a salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O cardápio do almoço Outback pode ser degustado de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.
Havanna Thunder é nova e irresistível sobremesa do Outback |
Nova sobremesa com brownie na versão doce de
leite
Um encontro
entre a Austrália e a Argentina resultou em uma deliciosa novidade que só o Outback
Steakhouse pode proporcionar ao fazer uma parceria com a marca argentina Havanna.
O Havanna
Thunder é uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de
leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. O
lançamento traz o novo brownie com nozes pecan coberto por uma bola de sorvete
de baunilha, chantilly e um delicioso crumble de biscoito amanteigado. Para
finalizar, a combinação ganha ainda uma deliciosa calda de doce de leite. A
novidade, feita para compartilhar, está disponível por tempo limitado em todos
os restaurantes Outback do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário