segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

Em Nome do Malte passa a ter a sua própria fábrica e se torna Brewpub

A Cervejaria já possuía suas receitas produzidas em fábrica terceirizada, porém agora produzirá dentro do próprio bar

Se você já visitou um local que produz e serve a sua própria cerveja no mesmo espaço, então, provavelmente, você já esteve em um brewpub. Diferentes das taproom ou taphouse, que apenas comercializam cervejas, no brewpub são vendidas e consumidas as cervejas de produção artesanal feitas no próprio local.

A Em Nome do Malte é o templo da cerveja piracicabana

Inaugurado há cinco anos, e já consolidado com um pub, o Em Nomedo Malte agora é o mais novo brewpub de Piracicaba. Ou seja, no local onde já se encontrava uma das melhores cervejas artesanais da cidade agora é possível assistir ao processo.

Denominada como Oficina do Milagres, a fábrica fica dentro do estabelecimento e os clientes poderão desfrutar desse novo espaço onde são feitas as “Cervejas Divinas” do Templo, como se denomina o Em Nome do Malte. Para estrear a fábrica, foram produzidas duas novas receitas, a Pilsen chamada Call Maria; e a uma Session IPA, a Muro das Lamentações.

Segundo Nathalia Galante, uma das proprietárias da cervejaria, a abertura do novo Brewpub vai permitir que o cervejeiro do Em Nome do Malte possa ter mais liberdade para inovar nas suas receitas.

Rafael e Nathalia são os proprietários da cervejaria

“Produzir nossas cervejas em fábrica própria permite que nossos clientes provem um produto ainda mais fresco. O Brewpub oferece essa nova experiência ao cliente, que poderá ver com os próprios olhos onde são feitas nossas criações e provar uma cerveja servida exclusivamente na casa”, comentou Nathalia.

A nano cervejaria produz cervejas dos mais variados estilos, com capacidade atual para produzir até 1.300 litros de cervejas por mês e, inicialmente, essa quantidade deverá suprir a demanda do brewpub que possui 12 torneiras.

“Iniciar a nossa produção como cervejaria cigana foi um passo muito importante para testarmos nossas receitas e ganharmos experiência nesse mercado de fabricação. Agora com a fábrica própria temos mais liberdade para testar novos processos e criações, além de ter uma autonomia maior sobre a nossa produção.”, comentou o cervejeiro e também proprietário Rafael Varussa.

Sobre o Em Nome do Malte

A casa segue aquela pegada que une cerveja artesanal e gastronomia, oferecendo um cardápio variado de lanches, petiscos e defumados de qualidade, além de drinks e outras bebidas.

Já a decoração do Em Nome do Malte explora os símbolos tradicionais de uma cervejaria, fazendo um mix de objetos retrôs, com diversos elementos do projeto decorativo e propiciando uma imersão dos visitantes ao mundo das cervejas artesanais, principalmente usando a própria marca, com imagens dos rótulos já produzidos.

Próximo ao balcão, há uma geladeira recheada de cervejas convidadas. E, para dar um toque mais divino, o Em Nome do Malte oferece fitinhas, como aquele souvenir do Senhor do Bonfim, típico de Salvador/BA, para que os clientes a amarrem na grade da fachada como um amuleto de sorte, não sem antes fazer um pedido, né! Eu fiz o meu...

Serviço

Brewpub - Em Nome do Malte

Rua Campos Salles, 1494 - Bairro do Alemães

Telefone/contato: (19) 99285.1166

@emnomedomalte

Nenhum comentário:

Postar um comentário